全国城市职业教育教学研究协作会第25届年会在乌鲁木齐召开

字号: 红山微视  2018-09-27 16:59 来源:红山网
 
[video:职业教育教学研究协作会]
 9月26日上午,全国城市职业教育教学研究协作会第25届年会在乌鲁木齐召开。大会以“加强城际教研工作交流,深化产教融合校企合作”为主题,来自全国12个省份27个城市的14家研究机构,44 所职业院校的100余名职业教育者齐聚乌鲁木齐,共同诉说职教情怀,分享职教成果,畅想职教未来。近年来,乌鲁木齐职业教育进一步加强,勇于改革创新,优化布局结构,增强办学活力。提高人才培养质量,合理配置职业教育资源,推进产教融合、校企合作。实行职业驾驭贯通培养,不断促进高等职业教育发展。(红山网记者 马婷婷)

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马婷婷]
上一篇 下一篇