福建队主力王哲林休战 新疆男篮轻取对手 主场三连胜

字号: 民生要闻  2019-12-02 12:45 来源:乌鲁木齐晚报

1 1

  新疆队外援费尔德(中)篮下进攻。

  乌鲁木齐晚报讯(记者 周端璞 陈岩)12月1日晚,新疆男篮在主场迎来了福建队的挑战。本场比赛,福建队主力王哲林休战,最终,新疆队以134:91轻松战胜对手,主场三连胜。

  作为国内中生代内线中的佼佼者,周琦和王哲林都被看作易建联的接班人。他们二人的每次对决,也都是球迷们关注的焦点。

  不过,自2014-2015赛季以来,红山体育馆再未上演过“周王对决”,这让新疆球迷感到有些遗憾。

  “王哲林今天又不打?又看不到‘周王对决’了,太遗憾了。”得知王哲林12月1日晚的比赛选择休战,一位新疆球迷在社交媒体上这样写道。

  主力缺阵,福建队仅仅抵挡了一节比赛便被新疆队拉开了比分。半场结束时,他们已经落后新疆队18分。

  此后,虽然斯塔德迈尔和劳森等人奋力追分,但新疆队依然牢牢掌握着主动权。最终,新疆队134:91轻取对手。

  “王哲林不打对福建队的影响还是很大的,很高兴我们今天的分享球做得不错。”赛后,新疆队主帅阿的江这样表示。

  接下来新疆队将奔赴客场,于12月4日挑战江苏男篮。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马睿阳]
上一篇 下一篇