中秋小长假新疆铁路部门增开列车142列

字号: 民生要闻  2019-09-11 11:44 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 王艳红)今年中秋小长假期间,新疆铁路部门在乌鲁木齐至吐鲁番北、鄯善北、吐哈、哈密、石河子、乌苏、伊宁、库尔勒、喀什方向,以及北屯市至霍尔果斯方向,共增开列车142列,为假日期间旅客出行提供便利。

  9月10日,记者从中国铁路乌鲁木齐局集团公司了解到,中秋假日期间,铁路将迎来新一轮旅客出行高峰,客流以中短途的探亲访友、旅游客流为主,其中疆内客流主要集中在吐鲁番、鄯善、哈密、库尔勒、阿克苏、喀什、伊宁、北屯、奎屯、石河子、克拉玛依等方向。

  新疆铁路部门计划加开北疆方向86列、东疆方向28列、南疆方向28列列车,实现动车组列车、动力集中复兴号动车、普速列车、城际列车多样化开行,最大限度满足旅客出行需求。

  加开的列车车票,旅客可通过互联网、车站售票窗口及客票代售点、自动售票机购买。由于假期客流集中,旅客需提前安排行程,尽早购票。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马诗钰]
下一篇