古尔邦节期间全区小型客车免费通行!

字号: 交通要闻  2019-08-08 11:55 来源:乌鲁木齐广电融媒体
    乌鲁木齐广电融媒体讯(记者 宋春雪)8月10日至13日,新疆各族群众即将迎来为期4天的古尔邦节假期。节日期间,全区将免收7座以下(含7座)小型客车通行费。

  免费通行时间为:2019年8月10日00:00开始至2019年8月13日24:00结束。普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,实行不发卡抬杆放行。封闭式高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准,在免费通行时间开始及结束前,分两个时段发放通行纸券。节日期间ETC车道全部正常开启,实行一车一杆放行。

  预计节日期间,新疆公路交通流量会出现大幅度增长。为此,自治区公路管理局将设置小型客车专用免费通道等设施,引导缴费车辆与免费车辆分车道有序通行。

  自治区交通运输部门将积极与公安交警、气象等部门开展合作,通过历年节假日免费通行情况,全面分析本辖区收费公路运行情况,对重点路段实时监控,驾驶员朋友可通过公路沿线LED可变情报板、交通广播等及时关注道路古尔邦节期间公路交通出行信息变化,全力做好免费通行和公路交通保畅通工作。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:朱奇玮]
上一篇 下一篇