3·15国际车展 交警提示

字号: 交管信息  2019-03-14 12:47 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 彭芳)3月12日-17日,2019新疆3·15国际车展在国际会展中心举行。

  13日,水磨沟区交警大队根据车展交通特点,特对周边道路通行、停车做了重新规划。

  根据现场人流、车流情况变化,警方将适时对红光山路与会展大道交会路口以及首府公馆路口的车辆进行交通分流,请大家服从现场交警指挥,文明、有序行车。途经会展中心的车辆,请选择河滩路、龙腾路、会展北路、七道湾路、龙盛街等周边道路绕行;社会车辆行驶至红光山路口时,请按照交通指示标志行驶;前往会展中心的市民请尽量乘坐公交车78路、532路或者拼车前往,减少展会周边路段的拥堵几率。

  红光山路、会展大道道路两侧禁止车辆临时停放,水区交警大队将会采取DV抓拍或拖移的方式,对违停车辆进行治理。在会展中心周边道路都设置有停车场的指示标志,您可根据停车场指示标志或者现场民警指挥前往适当停车场停车,切勿在停车场前扎堆等候,影响车辆正常通行。

  水区交警将依托QQ首府即时路况、官方微博等信息平台及时发布车展周边路况信息,为百姓做好出行提示和绕行建议,也请您在行车过程中服从交警指挥,如需帮助,请拨打水区交警大队交通服务电话:4691122。

  展会周边停车指南(有图示):

  

  1、西三门:会展中心二期地下停车场,停车泊位1100个。

  2、希尔顿酒店地下停车场,停车泊位1300个;

  3、会展中心P1(西侧停车场),停车泊位417个。

  4、会展中心P2(东侧停车场),停车泊位320个。

  5、会展中心P3(会展三期停车场),停车泊位1000个。

  6、会展中心P4:会展中街两侧单排顺向停放,停车泊位500个。

  7、会展中心P5、P6:龙腾路两侧单排顺向停放,停车泊位1200个。

  8、会展中心P7:会展大道北延(首府公馆路口以北)两侧单排顺向停放,停车泊位800个。

  9、会展中心P8:会展南路小语种电台中天博朗天御小区以南道路两侧单排顺向停放,停车泊位500个。

  10、会展中心P9:会展大道龙盛街路口以东益民大厦停车场进口以东道路南侧单排顺向停放,停车泊位700个。

  11、会展中心P10:纬六路道路两侧单排顺向停放,停车泊位500个。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:张洁]
上一篇 下一篇