一组硬核数据告诉你新疆铁路客运发送量是怎样刷新历史纪录的!

字号: 图说新闻  2019-09-04 16:22 来源:红山网

  先上一组数据图带你了解一下

  2019年新疆铁路客运发送量有多少!

 

  新疆铁路在62天的运输期里,累计发送旅客1019.5万人次,在全路18个铁路局中增幅排名第一。

 
今年新疆铁路按照“压库停、提速度、调结构、保正点、强服务”的客运发展思路和“开好车、售好票、服好务”的总体要求,精准对接客流市场变化,进一步优化运输组织,释放运输能力,提升服务质量,为旅客出行打造安全、快捷、舒适的“绿色通道”。

 

为了让旅客出行体验更美好,新疆区铁路12306客户服务中心,为旅客提供列车时刻、票价、身份信息核验、手机双向核验、乘车意外险、物品挂失、互联网订餐、常旅客服务等出行“一站式”全方位24小时网络在线或电话咨询服务。 

  

 

 

  今年,新疆铁路“铁路+旅游”模式为2019年的新疆旅游再添一把火。增加疆内旅游专列运行线,吸引更多进疆旅游专列开行。目前已经接入来自全国各地进疆旅游专列96列。

 

  

据了解,暑运结束后,还将有大批旅游专列陆续抵疆,预计全年接入量突破200列。全力打造的“坐着火车游新疆”旅游品牌专列已开行60列,计划年内开行旅游专列100列。 

   

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:逄娜]
下一篇