小长假首选?南山风景区度假受市民热捧

字号: 图片新闻  2019-08-13 14:09 来源:乌鲁木齐广电融媒体

  乌鲁木齐广电融媒体讯(记者 谭江 吴鹏)今天是假期第三天,市民纷纷将南山作为休闲娱乐的首选地,徒步健身道、绿色采摘园、农家饭庄等倍受旅客的青睐。

  在市区通往水西沟镇的徒步道上,爱好健身的市民们三三两两地边走边聊,享受着南山清爽的空气。市民袁会霞说:“先在这里健身,然后我们再到农家乐吃个饭,过个有意义的古尔邦节。”

  在水西沟镇闸滩村“人和人家”农家乐里,慕名而来的张志刚带着一家三代人品尝着正宗的农家菜。张志刚说:“我们感觉这个地方环境 卫生都很好,菜的色香味都俱全,也符合我们新疆人的口味,所以我们今天吃的很舒心。”“人和人家”农家乐经营户钟培有说:“放假这几天人特别多,昨天接待了15桌客人。”

  南山各家采摘园里,使用农家肥种植的西红柿、黄瓜、树莓等绿色蔬菜瓜果吸引了众多游客前往。市民谷志红说:“都说南山是乌鲁木齐的后花园,所以我们就放假的时候就到这儿来玩一玩,吃吃新疆风味,采摘一下树莓。”

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
下一篇