辽宁省走进泰国经贸交流推介会在曼谷举办

字号: 国际要闻  2019-03-14 12:27 来源:人民网-国际频道
  人民网曼谷3月14日电(记者 孙广勇)为深度融入共建“一带一路”建设开发合作,进一步拓展东南亚市场,推进与东盟产业合作,推动企业“走出去”,辽宁省商务厅与亚洲国际贸易投资商会3月12日在泰国曼谷举办辽宁省走进泰国经贸交流推介会。

  这次推介会重点推进“一带一路”沿线国家泰国与辽宁省双方贸易合作交流,帮助辽宁省鞍山西柳市场、沈阳五爱市场、辽宁省新隆嘉现代农业公司及中小企业加强与东盟合作,深化与泰国中小企业经贸合作。

  辽宁省商务厅宋彦麟厅长在会议上介绍了辽宁省经济发展总体情况,就辽宁省与泰国合作的机电产品、纺织服装、农产品等行业进行推介。泰国工业部工业促进厅扎鲁潘副厅长、亚洲国际贸易投资商会蒙得利、蓬潘主席分别发表致辞,强力推动辽宁省与泰国经贸合作。

  推介会上,中泰两国代表进行了深入交流,纷纷表示将开展进一步的深入合作。沈阳市商务局与亚洲国际贸易投资商会签署战略合作备忘录,推进“泰国品牌中国行(沈阳站)”和“沈阳品牌‘一带一路’东盟行”经贸合作。双方企业家进行了现场工作对接,不仅深化了双方的经贸合作,也增进了中泰两国的友好关系。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
下一篇