《走红色之旅 看大美新疆》我觉得这是你人生中必来的旅程~

字号: 主题报道  2019-09-03 17:16 来源:乌鲁木齐广电融媒体

 

  新疆,有中国最深的冰碛堰塞湖——喀纳斯湖,被称为中国最美湖泊。

 

  新疆,稻田画“哪吒闹海”吸引众多游客流连忘返。

 

  新疆,《西游记》中女儿国的所在地——米兰河水库在秋光映射下尤为美丽。

  这里,是新疆!

  神秘莫测的沙漠奇观

  来到这,你才能理解什么叫幅员辽阔~

 

  如果说这世上有百分之百的色彩,那么新疆,会用百分之一百零一种可能给您展现他的色彩。

  如果你来过新疆,那么这一切的一切都会在其中找到答案。因为,除了新疆,再也没有一个地方可以把草原、森林、雪山、湖泊、鲜花、牧场、牛羊、峡谷、木屋、美女、风情、星空、沙漠融合在一起。

 

 

 

 

  这里就是,新疆

 

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,乌鲁木齐广电携手新疆康辉,倾心打造《走红色之旅 看大美新疆》大型旅游活动。邀您和我们的名主播名记者一起互动起来。

 

  我们将在全疆掀起一场红色旅游风暴,乌鲁木齐、喀什、库尔勒、哈密、克拉玛依、伊犁、石河子、昌吉、吐鲁番,九城共走红色之旅。

  9条红色线路招募啦!

  9座城

  9条红色线路

  全疆寻找900名热爱旅行的“老游仔”!

  与名主播、名记者走红色之旅,看大美新疆!

  报名时间:

  即日起至2019年9月28日名额有限,快来开启一场“红色之旅”吧!

报名地址:新疆康辉各门店

详情请拨打电话2337575  2337676

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
上一篇