【沙湾·民族团结一家亲】新年联谊诉衷情

字号: 政策方针  2017-01-24 10:53 来源:沙湾零距离

   笑语盈盈,暖意融融,1月23日,沙湾县委常委、宣传部部长柴红华、县委宣传部的干部职工来到西戈壁镇白滩村,与各族村民们一起举办“民族团结一家亲”联谊活动。共同观看大家自编自演的文艺节目,在欢乐祥和的氛围中话团结、叙友情、聊生活、拉家常,共同祝愿各族群众团结友爱、幸福安康,祝福明天更加美好。

 

     “亲戚”再见面,分外亲切,大家一边欣赏节目,一边聊天~宣传部的干部职工们带来了自编自演的节目,带来了新年的祝福和问候。

 

  图为宣传部全体干部演唱歌曲《民族团结亚克西》

 

  图为宣传部干部拜延伟与村民阿曼交勒·雅黑亚一起唱哈萨克族歌曲《故乡》

 

  图为宣传部干部俞万新演唱歌曲《塔尔巴哈台》

      村民们被热闹的氛围所感动,也纷纷加入到表演的队伍中来,弹起冬不拉,跳起黑走马,表达着对美好生活的祝福和向往。

 

  图为白滩村村民用冬不拉弹唱美好生活

 

  图为白滩村村民演唱歌曲《青藏高原》

      看节目、叙友情、谈发展、话团结。联谊会在欢快的哈萨克族舞蹈黑走马乐曲中结束。

 

 

 

 

 

  联欢会结束后,村民们分别邀请各自的“亲戚”前往家中做客,进一步增进感情。

 

 

 

  
  
  

 

  

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:王云云]
上一篇 下一篇